首页 > 动态报道 > 正文

省委领导一行莅临校史馆参观指导

        为进一步推进习近平总书记系列重要讲话精神“四进四信”工作,6月26日,省委副书记、省委高校党的建设工作领导小组组长陈润儿,省委常委、省委宣传部长、省委高校党的建设工作领导小组副组长张效廉,省委办公厅副秘书长、省委高校党的建设工作领导小组成员高岩,省委高校党工委书记、省教育厅厅长徐梅,省委宣传部部务委员刘光慧,省委办公厅秘书二处处长翁长江,省委高校工委宣传部部长董成等一行莅临我校调研“四进四信”工作开展情况并召开座谈会。我校党委书记赵国刚、校长李大勇、副校长孟大伟、党委副书记陆岩、党委副书记孟上九及相关部门负责人陪同调研并参加座谈会。
       省委副书记陈润儿一行在学校领导的陪同下参观了学校校史馆,为了迎接省委领导的到来,学校领导及校史馆工作人员做了充分的准备工作。首先,确定活动前后的工作人员,并安排具体的工作任务。包括协助管理人员维持馆内卫生,做好会前工作。安排会议室,备好矿泉水,拍照和会议记录,讲解员熟练讲解稿等。参观过程中,在讲解员悉心讲解下,领导对我校的发展表现出了强烈的兴趣。边参观边讨论,并提出了宝贵的意见。在大家的共同努力下,参观工作圆满结束。
                                                                   
                                                                                                                               图为省委领导和学校领导参观校史馆
                                           
上一篇:第一页 下一篇:最后一页